Gänseessen

 
Jedes Jahr ab dem ersten November bis 23. Dezember werden im Berghofstüble traditionell die aus der hauseigenen Aufzucht stammenden Gänse im Berghofstüble verzehrt.

Wir bereiten Ihnen gerne diese traditionelle Delikatesse wie bei Muttern zu, serviert mit Apfelrotkohl und Knödeln. Ein Fest für die ganze Familie.

Wir würden uns freuen auch Sie dieses Jahr zum Gänseessen begrüßen zu dürfen.
 

Ab 6 Personen servieren wir 1 ganze Gans

Pro Person 33.- €

 

Aufgrund der guten Nachfrage würden wir uns über eine frühzeitige Reservierung freuen.
 

 

Das Menü

 
Gänseschmalz natur oder mit Kräutern und Röstzwiebel,
mit frischem Weißbrot und selbstgebackenem Bauernbrot

Bunter Blattsalat
mit Scheiben von gefüllten Gänsehals
dazu Cranberrie-Chutney und Brotcroutons
 
 

Die Gans

mit hausgemachtem Apfelrotkohl
Semmel- und Kartoffelknödel und Majoranäpfeln